Перейти к содержимому


Система Здоровья


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#1 Мария

Мария
  • Администратор
  • 2948 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 08:53 PM

   СИСТЕМА ЗДОРОВЬЯ


Татьяна Мараховская, 48 лет: Минус пять размеров за месяц и 20 дней. С 48-го на 38-й.
Легко и непринужденно. С удовольствием.

Изображение

За все время мне было не очень приятно, так скажем, пару дней. Нужно было потерпеть. Вернее, даже один день. Все остальное было – как удивительное приключение.
Если честно, вес и размеры — это чисто бонус. Гораздо круче то, что произошло после 8 лет полного отсутствия спорта в моей жизни, потому что несколько грыж, и две из них — в шейном отделе, категорически возмущались на любое движение. Я головой-то повертеть нормально не могла и руки поднять выше головы, ну какой спорт, о чем вы? Да и ноги болели, суставы скрипели, и любое напряжение вызывало мигрени. И к своему без пары лет полтиннику я уже практически смирилась с фактом, что я «никогда-больше-не-спортсменка», и не будет «тела», и вообще — придет время, когда руки-ноги практически откажут, все шло к этому. Не могу сказать, что меня это безумно расстраивало, — смирилась, как и многие: ну возраст уже, старушка, куда там. Главное — голова соображает! Но сейчас понимаю, какое это реально счастье!!!! Обладать сильным, здоровым, ловким телом, таким, которое и в молодые годы не было способно на то, что умеет выделывать сейчас, научиться им управлять, в том числе и нервной системой, жить с ним в ладу, понимать — что и когда ему нужно. И при этом так легко и за такой короткий срок. Все же, как бы ни был приятен чудесный бонус работы системы – возможность купить вещь самого маленького размера в магазине, – он все-таки вторичен после здоровья в моем возрасте.
По-настоящему важно то, что ушло несколько хронических заболеваний типа холецистита и прочего. Я бросила пить гормоны, которые пила последние пять лет. Они помогали – но у них куча своей побочки, и очень немаленькой. Раньше без них я не могла прожить и дня, сейчас прошло три месяца. Организм взял курс на омоложение, и первым делом тут оказались задействованы как раз яичники – поэтому все прекрасно.
Выправилась осанка – это самое первое и важное, над чем должны работать те, кто хочет стройности и здоровья. Но именно этот факт почему-то практически всеми игнорируется. В итоге получаются сдувшиеся сутулые девочки – вместо красивых «балерин». Кожа стала плотнее, а про боли в позвоночнике при любом хоть сколько-то неудобном положении я забыла напрочь. Суставы почти перестали «звучать». Появились гибкость и сила, а мышечный корсет проявился уже через неделю «глубокого погружения», как я его называю. Бицепсы на руках реально меня напугали — и это при том, что я уже восемь лет просто не могла поднять руки выше головы, а тут за 20 дней как у хорошего качка. Ушло немного – всего 10 килограмм, по объемам гораздо больше выглядит (как 20) – из-за мышечного корсета и увеличенной плотности кожи и костей. Удивительная выносливость, куча энергии, постоянное ощущение счастья в душе, и единомышленники с такими же результатами – это реально круто!

Систему проходить я начала где-то в конце декабря. Одно из ярко выраженных действий – это то, что начинают активно уходить страхи. Я всегда боялась холода. Даже когда окуналась в проруби – боялась! Очень! А сейчас вообще не боюсь, каждое утро бегаю раздетой, при 20-градусном морозе – могу спокойно полчаса, больше не рисковала, потому что мало чувствую охлаждение организма. После еженедельной проруби еще бегаю 600-700 метров, и при сильном ветре, и при температуре ниже 25. Хожу по снегу босиком.
У меня тогда появилось непреодолимое желание искупаться в снегу. В гостях у нас были друзья – они запечатлели сей факт, а так бы и не было фотографий, которые показывали бы, в каком виде я начинала «погружение», я не собиралась заниматься здоровьем и похудением, абсолютно не моя тема, и даже представить не могла, что система, которая приходила ко мне день за днем, – принесет такие результаты. Трудно поверить теперь, что меньше двух месяцев назад я была такой. Я себе нравилась, между прочим! Но да, в 38 размере как-то покомфортнее, чем в 48.)
Эти фотографии сделаны 7 января. «Погружение» я начала 15 января.

Изображение
Прошло 20 дней. Извините за качество фотографий, я по-прежнему еще не думаю о том, что система пойдет «в люди».
Изображение
Изображение
И вот, сегодняшний результат (5 марта), хотя это еще даже не середина пути. Я могу сказать, что очень сильно подтянулось тело, и хотя я считаю — еще работать и работать, главное достигнуто — я чувствую себя совершенно здоровым человеком. Полным сил, готовым к тому, чтобы создать еще многое  в своей жизни. такое ощущение, что жизнь только начинается…
Изображение
Изображение
Еще один бонус — заметно помолодело не только тело, но и лицо. Да, я делала масочки, пользовалась тониками, но вы же понимаете, что за полтора месяца никакие масочки не смогут сделать то, что сейчас есть. Также как и при обычной потере веса — увы, обвисает кожа. Здесь все ровно наоборот — все подтягивается. Для лица я еще сделала три раза РФ-лифтинг. Могу сказать точно, что все процедуры — любой массаж, что угодно, если делать в системе, и применять ее — то результат умножится многократно.
Но «нет пророка в своем отечестве» — известная и вполне жизненная поговорка. Так и мой осторожный муж сначала наблюдал за тем, как работает система на мне. С толикой недоверия — разве возможно такое? Но его поражал каждый день, который приносил удивительно видимые изменения, особенно для него, ведь близкий человек как никто знает о том, как я болела последнее время, как не могла встать на колени в храме, или просто повернуть голову в машине, разговаривая с сидящими на задних сиденьях. Недавно он мне сказал: ты стала гораздо круче, чем в то время, когда мы познакомились.
А потом он сам зашел на «погружение». Через три дня животик, про который он думал, что уже никогда… — превратился в пресс кубиками. Гена занимался по «короткой программе» — всего 12 дней и -7 кг. У него был шок, я смеялась. Его поразила выпрямленная спина, он забыл о боли в пояснице и в поврежденном плече. И еще больше удивило, как изменилось его отношение к еде и спиртному.
Я что хочу сказать. Мои дорогие. Особенно те – кто махнул на себя рукой, как я восемь лет назад. Жизнь — она не заканчивается. Ни тогда, когда что-то болит, ни тем более тогда, когда вам много лет. Наш организм — он же Богом создан. Это поразительное, гениальнейшее творение, которым мы пока вообще пользоваться не умеем. Нам доступнее космос, всякие технические новинки — да что угодно, кроме нашего собственного тела. Мы не пользуемся практически по-настоящему своим мозгом, не используем наши возможности — самоисцеления, восстановления, омоложения.
Нам нужно научиться общаться со своим организмом, научиться его понимать, и тогда, когда отношения перейдут в стадию доверительных, — мы получим возможность им УПРАВЛЯТЬ. Я не могла понять точно причину боли в ногах какое-то время и пошла к очень известному в нашем городе остеопату. Он сказал, что первый раз видит человека, который умеет так управлять своим телом. И что я справлюсь сама. Я справилась.)
Как мы живем?! Все резервы нашего организма храним на полочке в шкафу, как красивый дорогой сервиз, а сами пьем из старых треснутых чашек и потом удивляемся – почему нам жизнь кажется такой нерадостной. Нам не хватает сил на даже небольшие свершения, и мы начинаем их еще больше экономить, вместо того, чтобы «заработать». Откройте в себе этот самый невероятный потенциал, почувствуйте его! Для меня сейчас час занятий спортом, любым, самым активным, – как пять минут, как самое вкусное пирожное раньше. И что удивительно – результаты после получаса занятий как после пары месяцев, и мышцы совершенно не болят. Вы думаете: ну нет, вам-то лень? Спорт не для вас? Вы просто «пьете из старых чашек», и вам не хватает на это энергии.
Нет тренера лучше, чем ваш организм.
Нет диетолога лучше, чем ваш организм.
Нет лучше врача, чем ваш организм.
И да-да — и косметолога тоже!

Но только в том случае, если вы научитесь со своим организмом общаться и понимать его. Чем чище ваше сердце, тем проще услышать свое тело.
Систему, по которой можно научиться управлять своим телом, – вы можете взять здесьсовершенно бесплатно. Для того, чтобы начать по ней заниматься, нужно совсем немного – лишь получасовые прогулки каждый день. И правильно думать!
Для более быстрых результатов нужны так называемые «глубокие погружения»(узнать подробнее). Они дают очень быстрое восстановление организма, избавление от пищевой зависимости — без этого любые ограничения и диеты дадут только временный эффект, — научат очень быстро слушать и понимать свой организм, дадут возможность и силы очень быстро «слепить» красивое тело, сделать его сильным и гибким.
Для первого захода мы уже набираем группу, она начнет работать сразу после окончания набора.
Вести группы будут те, кто прошел уже первое «погружение» и заканчивает проходить второе – семь человек возьмут по 5 человек, я – 10, больше не могу, у меня продолжают обучаться те, кто уже сами идут учить. Первые группы потом сами смогут пойти обучать – поэтому мы рады будем видеть врачей, тренеров, косметологов – тех, кто хочет многократно увеличить результаты своих подопечных.
Группы будут вести дневники на закрытом форуме, там же будут выкладываться видео о процессе «погружения», будут проводиться вебинары, индивидуальная работа. Раз в пять дней я буду лично контролировать, как идет процесс «погружения» у каждого из вас.
Для того, чтобы попасть в группу, необходимо пройти диагностику — бесплатно. Отправляйте на почту marahovskaja@bk.ru заявку на участие вместе с анкетой. Перед заполнением анкеты желательно просмотреть отзывы о системе, вводные видео, чтобы окончательно определиться, чего вы хотите достичь в результате обучения.
После отправки письма с заявкой на обучение и анкетой вы получите на почту сообщение о времени консультации. Если вы не хотите стоять в очереди и ждать ответа, сделайте пометку в письме. Диагностика делается вне очереди — но платно, стоимость — 1500 рублей.
Вы получите развернутую оценку вашего текущего состояния, и прогноз — что, до какой степени, в какие сроки вам нужно, важно, и порой крайне необходимо изменить в своей жизни.
Условия обучения:
Стоимость — от 5 тысяч в месяц, в зависимости от консультанта, минимум два месяца — в зависимости от заявленного результата, консультирование индивидуальное. Решение проблем комплексное — так выходит, что система запускает ускорение жизни не только в вашем теле, но и во всех сферах вашей жизни, и к этому надо быть готовым.
Дополнительная «Живая группа» — набирает Геннадий Мараховский. Мой муж — прирожденный коуч, об этом знают все окружающие нас люди, он умеет вести за собой, стимулировать, и все девочки, которые приходят ко мне — постоянно обращаются к нему за советом. Поэтому он набирает группу в семь человек. Девочки, дерзайте! Я думаю, результаты у вас будет круче, чем со мной!
Если вы уже решили, что пойдете, то можете написать об этом сразу мне на почтуmarahovskaja@bk.ru.
Группа ориентировочно начнет работу 20 марта. За приглашение друзей действует партнерская программа — 10%.
Набор в группы идет постоянно: с каждым участником ведется индивидуальная работа независимо от того, на какой ступени «погружения» он находится.
И напоследок — для скептиков:
Продолжайте думать, что ваше тело живет отдельно от вашего мозга. И от вас тоже отдельно. И что вообще — оно не живое.


#2 Лидия

Лидия
  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • deti:
    0

Отправлено 13 July 2015 - 09:36 AM

Просмотр сообщенияМария (02 April 2015 - 08:53 PM) писал:

   СИСТЕМА ЗДОРОВЬЯ


Татьяна Мараховская, 48 лет: Минус пять размеров за месяц и 20 дней. С 48-го на 38-й.
Легко и непринужденно. С удовольствием.

Изображение

За все время мне было не очень приятно, так скажем, пару дней. Нужно было потерпеть. Вернее, даже один день. Все остальное было – как удивительное приключение................................

Продолжайте думать, что ваше тело живет отдельно от вашего мозга. И от вас тоже отдельно. И что вообще — оно не живое.

Написана все очень красиво о системе здоровья )мне очень понравилась эта цитата:
Нет тренера лучше, чем ваш организм.
Нет диетолога лучше, чем ваш организм.
Нет лучше врача, чем ваш организм.
И да-да — и косметолога тоже!

#3 Мария

Мария
  • Администратор
  • 2948 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 06:47 PM

Да Лидия, когда умеешь прислушиваться к своему организму и понимать, что ему нужно, то никакие диеты не нужны. :)

#4 Пастор Шлаг

Пастор Шлаг
  • Пользователи
  • 1791 сообщений
  • deti:
    2

Отправлено 06 August 2015 - 06:10 PM

А если тело каждый вечер требует спиртосодержащего раствора, то, к чему оно привыкло и оно ему нужно? Надо прислушаться?
Будьте с теми кто ищет истину, и избегайте тех, кто её нашёл.

#5 Мария

Мария
  • Администратор
  • 2948 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 05:43 PM

Прежде чем прислушиваться, надо от зависимости избавиться)

#6 IRENA

IRENA
  • Пользователи
  • 5411 сообщений
  • LocationИзраиль
  • deti:
    дочь
    две внучки!

Отправлено 08 August 2015 - 05:50 PM

Если нравится быть зависимым от тела и его хотелок, то пожалуйста: спиртосодержащий раствор вам в помощь!
Главное, что от него каждый день все "лучше" и "веселее"(((

#7 Пастор Шлаг

Пастор Шлаг
  • Пользователи
  • 1791 сообщений
  • deti:
    2

Отправлено 10 August 2015 - 10:44 AM

Жизнь сама по себе штука рутинная и малоинтересная. Удовлетворение базовых инстинктов хоть как то скрашивает наше прозябание здесь.
Будьте с теми кто ищет истину, и избегайте тех, кто её нашёл.

#8 Пастор Шлаг

Пастор Шлаг
  • Пользователи
  • 1791 сообщений
  • deti:
    2

Отправлено 10 August 2015 - 10:48 AM

Просмотр сообщенияМария (07 August 2015 - 05:43 PM) писал:

Прежде чем прислушиваться, надо от зависимости избавиться)

Из вас вышла бы не плохая комсомолка. Пламенные речёвки ваша фишка.
Будьте с теми кто ищет истину, и избегайте тех, кто её нашёл.

#9 IRENA

IRENA
  • Пользователи
  • 5411 сообщений
  • LocationИзраиль
  • deti:
    дочь
    две внучки!

Отправлено 10 August 2015 - 04:50 PM

Просмотр сообщенияПастор Шлаг (10 August 2015 - 10:44 AM) писал:

Жизнь сама по себе штука рутинная и малоинтересная. Удовлетворение базовых инстинктов хоть как то скрашивает наше прозябание здесь.

Употребление алкоголя - это базовый инстинкт?
А как вы утром переносите синдром похмелья? Или все в меру?

#10 Радость

Радость
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • deti:
    1

Отправлено 11 August 2015 - 12:52 PM

красота

#11 Пастор Шлаг

Пастор Шлаг
  • Пользователи
  • 1791 сообщений
  • deti:
    2

Отправлено 14 August 2015 - 10:34 AM

Просмотр сообщенияIRENA (10 August 2015 - 04:50 PM) писал:

Употребление алкоголя - это базовый инстинкт?
А как вы утром переносите синдром похмелья? Или все в меру?

Употребление алкоголя, как это не парадоксально, я бы отнёс к инстинкту самосохранения. Но не об этом я писал. Вкусно поесть, секс, а так же вредные привычки,  все это делает нашу жизнь хоть как то сносной.
Будьте с теми кто ищет истину, и избегайте тех, кто её нашёл.

#12 IRENA

IRENA
  • Пользователи
  • 5411 сообщений
  • LocationИзраиль
  • deti:
    дочь
    две внучки!

Отправлено 16 August 2015 - 01:18 AM

но это в молодости, а сейчас о душе подумать надо))

#13 Пастор Шлаг

Пастор Шлаг
  • Пользователи
  • 1791 сообщений
  • deti:
    2

Отправлено 18 August 2015 - 02:32 PM

Ну, здоровый образ жизни, похудание, никак не прибавимт моей душе "весу" в Судный день.

зы - Кстати, вы не задумывались, почему на каждом внятном фото ТН подгибает ножку?
Будьте с теми кто ищет истину, и избегайте тех, кто её нашёл.

#14 IRENA

IRENA
  • Пользователи
  • 5411 сообщений
  • LocationИзраиль
  • deti:
    дочь
    две внучки!

Отправлено 18 August 2015 - 05:27 PM

Чтоб красиво!
а вы задумались?

#15 Пастор Шлаг

Пастор Шлаг
  • Пользователи
  • 1791 сообщений
  • deti:
    2

Отправлено 18 August 2015 - 11:36 PM

У меня немного иная интерпретация сего явления.
Будьте с теми кто ищет истину, и избегайте тех, кто её нашёл.

#16 IRENA

IRENA
  • Пользователи
  • 5411 сообщений
  • LocationИзраиль
  • deti:
    дочь
    две внучки!

Отправлено 19 August 2015 - 09:16 AM

хотите поделиться?

#17 Пастор Шлаг

Пастор Шлаг
  • Пользователи
  • 1791 сообщений
  • deti:
    2

Отправлено 20 August 2015 - 12:41 PM

Когда женщины сильно худеют, складки внизу живота предательски виснут.
Будьте с теми кто ищет истину, и избегайте тех, кто её нашёл.

#18 IRENA

IRENA
  • Пользователи
  • 5411 сообщений
  • LocationИзраиль
  • deti:
    дочь
    две внучки!

Отправлено 20 August 2015 - 06:19 PM

На Системе Здоровья ничего не виснет!

#19 Пастор Шлаг

Пастор Шлаг
  • Пользователи
  • 1791 сообщений
  • deti:
    2

Отправлено 22 August 2015 - 11:01 AM

Заинтриговали, каждый мужчина хотел бы что бы у него с возрастом ничего не висло.
Будьте с теми кто ищет истину, и избегайте тех, кто её нашёл.

#20 Пастор Шлаг

Пастор Шлаг
  • Пользователи
  • 1791 сообщений
  • deti:
    2

Отправлено 22 August 2015 - 11:08 AM

Просмотр сообщенияIRENA (10 August 2015 - 04:50 PM) писал:

А как вы утром переносите синдром похмелья? Или все в меру?

Интоксикация наступает часа в 4 утра, пропотеешь, потрясёшься, походишь с чайком, поохаешь и часик в 6 усыпаешь. Через пару часов просыпаешься, прохладный душ и бодрячком. Это если выпил в "меру")). А если досыта (что позволяем себе не часто), то главное до вечера дотянуть, пивко во спасение. Как вам такая жизнь?
Будьте с теми кто ищет истину, и избегайте тех, кто её нашёл.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных